Resep Tumis Buncis Wortel yang Lezat dan Bikin lidah Bergoyang!
Resep Tumis Buncis Wortel yang Lezat dan Bikin lidah Bergoyang!-pagaralam pos-kolase
2 buah cabai merah keriting, iris serong (opsional)
1 sdm saus tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
50 ml air
Minyak untuk menumis secukupnya
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
Cara Membuat:
Siapkan bahan Cuci bersih buncis dan wortel, lalu potong sesuai selera.
Tumis bawang Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Tambahkan cabai & sayuran Masukkan cabai merah, aduk sebentar, lalu masukkan wortel dan buncis.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Magelang yang Wajib Kamu Coba, Jangan Sampai Ketinggalan!
Bumbui Tambahkan saus tiram, garam, dan gula. Aduk rata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
