Pemkot PGA

Cara Unik Mambuat Kacang Kribo yang Renyah dan Tahan Lama, Cocok Jadi Camilan Keluarga!

Cara Unik Mambuat Kacang Kribo yang Renyah dan Tahan Lama, Cocok Jadi Camilan Keluarga!

Cara Unik Mambuat Kacang Kribo yang Renyah dan Tahan Lama, Cocok Jadi Camilan Keluarga!-pagaralam pos-kolase

BACA JUGA:Mencicipi Cita Rasa Kuliner Khas Muara Enim yang Populer, Bikin Lidah Kalian Bergoyang!

BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis

Goreng Bertahap

Panaskan minyak dengan api sedang cenderung kecil.

Masukkan kacang satu per satu menggunakan sendok sambil diaduk perlahan agar tidak menempel.

Goreng hingga kecokelatan dan kribo (bertekstur keriting), angkat, tiriskan.

Sajikan atau Simpan

Biarkan dingin, lalu simpan di toples kedap udara agar tetap renyah.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait