Cara Unik Mambuat Kacang Kribo yang Renyah dan Tahan Lama, Cocok Jadi Camilan Keluarga!
Cara Unik Mambuat Kacang Kribo yang Renyah dan Tahan Lama, Cocok Jadi Camilan Keluarga!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Mencicipi Cita Rasa Kuliner Khas Muara Enim yang Populer, Bikin Lidah Kalian Bergoyang!
BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis
Goreng Bertahap
Panaskan minyak dengan api sedang cenderung kecil.
Masukkan kacang satu per satu menggunakan sendok sambil diaduk perlahan agar tidak menempel.
Goreng hingga kecokelatan dan kribo (bertekstur keriting), angkat, tiriskan.
Sajikan atau Simpan
Biarkan dingin, lalu simpan di toples kedap udara agar tetap renyah.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
