Pemkot PGA

Begini! Cara Simpel Membuat Semur Jengkol Pedas, Yang Bikin Boros Nasi

Begini! Cara Simpel Membuat Semur Jengkol Pedas, Yang Bikin Boros Nasi

Begini! Cara Simpel Membuat Semur Jengkol Pedas, Yang Bikin Boros Nasi-pagaralam pos-kolase

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Mengenal Kuliner Khas Wakatobi: Cita Rasa Unik dari Timur Indonesia

BACA JUGA:Mengenal Tiwul, Kuliner Tradisional Pengganti Nasi yang Punya Keunikan Tersendiri !

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

6 buah cabai merah keriting

10 buah cabai rawit merah (sesuai tingkat pedas)

4 butir kemiri sangrai

2 cm jahe

1 sdt merica bubuk

½ sdt pala bubuk

Garam dan gula secukupnya

BACA JUGA:Lezatnya Cita Rasa Lombok: Ragam Kuliner Khas Suku Sasak yang Wajib Dicoba

BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: