Resep Nugget Ayam yang Enak Dan Sangat Pas Dilidah!
Resep Nugget Ayam yang Enak Dan Sangat Pas Dilidah!-pagaralam pos-kolase
Kukus adonan:
Tuang adonan ke dalam loyang yang diolesi sedikit minyak. Kukus selama ±30 menit hingga matang. Dinginkan.
BACA JUGA:Lezat dan Menggoda! Inilah Deretan Kuliner Khas Sulawesi Utara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Lezat dan Legendaris: 5 Kuliner Khas Singapura yang Harus Kamu Cicipi!
Potong dan lapisi:
Setelah dingin, potong-potong sesuai selera. Dan Celupkan ke dalam telur, lalu balur dengan tepung panir.
Simpan atau goreng:
Bisa langsung digoreng hingga keemasan, atau simpan di freezer sebagai stok nugget beku.
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan
BACA JUGA:Menikmati Kuliner Khas Bekasi: Menyelami Kekayaan Rasa dan Budaya Lewat Hidangan Tradisional!
Tips Tambahan:
Tambahkan keju parut untuk versi nugget ayam keju.
Untuk hasil lebih renyah, setelah dibaluri panir bisa dimasukkan ke kulkas 15 menit sebelum digoreng.
Simpan dalam wadah kedap udara di freezer, tahan hingga 1 bulan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
