Pemkot PGA

Yuk Cobain Resep Tahu Gejrot Rumahan, Bikin Ngiler!

Yuk Cobain Resep Tahu Gejrot Rumahan, Bikin Ngiler!

Yuk Cobain Resep Tahu Gejrot Rumahan, Bikin Ngiler!-pagaralam pos-kolase

Ulek kasar bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit. Jangan terlalu halus, cukup dihancurkan agar teksturnya terasa.

Campur semuanya:

Letakkan potongan tahu dalam mangkuk. Siram dengan bumbu ulek dan kuah secukupnya. Aduk rata.

Sajikan:

Tahu gejrot siap disajikan dalam kondisi hangat atau suhu ruang. Lebih mantap jika disajikan dalam cobek atau piring kecil.

BACA JUGA:Mau Kulineran ala K-Drama? Ini 10 Makanan Korea Paling Populer yang Patut Dicoba!

Tips Tambahan:

Gunakan tahu yang bagian dalamnya kopong agar kuah mudah meresap.

Untuk rasa lebih mantap, diamkan beberapa menit setelah disiram kuah sebelum disajikan.

Bisa ditambahkan irisan daun bawang atau bawang goreng jika suka.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: