Pemkot PGA

5 Kreasi Tumis Sawi Putih, Resep Mudah dan Lezat untuk Setiap Momen

5 Kreasi Tumis Sawi Putih, Resep Mudah dan Lezat untuk Setiap Momen

5 Kreasi Tumis Sawi Putih, Resep Mudah dan Lezat untuk Setiap Momen-net-

1 sendok makan saus tiram

1 sendok teh minyak wijen

Garam dan merica secukupnya

Minyak goreng untuk menumis

Cara membuat:

Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan udang dan tumis hingga berubah warna menjadi merah jambu.

Tambahkan cabai hijau dan tumis sebentar hingga cabai layu.

Masukkan sawi putih dan aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus tiram, dan minyak wijen. Aduk rata dan masak hingga sawi layu.

Tambahkan garam dan merica secukupnya. Tumis sawi putih hingga matang sempurna dan sajikan segera.

BACA JUGA:Pindang Ikan Palembang, Langkah Mudah Membuat Hidangan Khas Sumatera yang Lezat

3. Tumis Sawi Putih dengan Daging Sapi

Bahan-bahan:

1 ikat sawi putih, potong-potong

200 gram daging sapi has dalam, iris tipis

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait