5 Kreasi Tumis Sawi Putih, Resep Mudah dan Lezat untuk Setiap Momen
5 Kreasi Tumis Sawi Putih, Resep Mudah dan Lezat untuk Setiap Momen-net-
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh minyak wijen
Garam dan merica secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
Cara membuat:
Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum.
Masukkan udang dan tumis hingga berubah warna menjadi merah jambu.
Tambahkan cabai hijau dan tumis sebentar hingga cabai layu.
Masukkan sawi putih dan aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus tiram, dan minyak wijen. Aduk rata dan masak hingga sawi layu.
Tambahkan garam dan merica secukupnya. Tumis sawi putih hingga matang sempurna dan sajikan segera.
BACA JUGA:Pindang Ikan Palembang, Langkah Mudah Membuat Hidangan Khas Sumatera yang Lezat
3. Tumis Sawi Putih dengan Daging Sapi
Bahan-bahan:
1 ikat sawi putih, potong-potong
200 gram daging sapi has dalam, iris tipis
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
