Pemkot PGA

Trik Mengolah Jamur Tiram Krispi Agar Tetap Renyah Sepanjang Hari

Trik Mengolah Jamur Tiram Krispi Agar Tetap Renyah Sepanjang Hari

Trik Mengolah Jamur Tiram Krispi Agar Tetap Renyah Sepanjang Hari-Foto: net -

BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah

- Suwir-suwir jamur: Sobek jamur sesuai ukuran yang diinginkan.

2. Membuat Adonan Tepung untuk Lapisan Renyah

Untuk mendapatkan tekstur renyah yang tahan lama, gunakan kombinasi tepung yang tepat.

Bahan adonan kering:

- 200 gram tepung terigu protein sedang

- 100 gram tepung maizena (untuk kerenyahan tambahan)

BACA JUGA:Dijamin Enak dan Bikin Nambah! 4 Resep Masakan Rumahan Bikin Ngiler

BACA JUGA:10 Top Global Masakan Oriental Paling Populer dan Digemari

- 1 sendok teh baking powder (opsional)

- 1 sendok teh garam

- 1/2 sendok teh merica bubuk

- 1/2 sendok teh bawang putih bubuk

Bahan adonan basah:

- 100 gram tepung terigu

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: