Trik Mengolah Jamur Tiram Krispi Agar Tetap Renyah Sepanjang Hari
Trik Mengolah Jamur Tiram Krispi Agar Tetap Renyah Sepanjang Hari-Foto: net -
BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah
- Suwir-suwir jamur: Sobek jamur sesuai ukuran yang diinginkan.
2. Membuat Adonan Tepung untuk Lapisan Renyah
Untuk mendapatkan tekstur renyah yang tahan lama, gunakan kombinasi tepung yang tepat.
Bahan adonan kering:
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 100 gram tepung maizena (untuk kerenyahan tambahan)
BACA JUGA:Dijamin Enak dan Bikin Nambah! 4 Resep Masakan Rumahan Bikin Ngiler
BACA JUGA:10 Top Global Masakan Oriental Paling Populer dan Digemari
- 1 sendok teh baking powder (opsional)
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh bawang putih bubuk
Bahan adonan basah:
- 100 gram tepung terigu
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
