Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

2. Ikan Kembung Goreng Tepung

Bahan-bahan:

4 ekor ikan kembung, potong menjadi dua bagian

100 gram tepung terigu

1 butir telur, kocok lepas

1 sendok teh garam

1/2 sendok teh merica bubuk

Minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

Lumuri ikan kembung dengan garam dan merica.

Celupkan ikan dalam telur kocok, lalu gulingkan dalam tepung terigu hingga rata.

Goreng ikan dalam minyak panas hingga keemasan dan renyah. Sajikan dengan sambal terasi.

BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak

3. Ikan Kembung Masak Asam Pedas

Bahan-bahan:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait