Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!
Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net
2. Ikan Kembung Goreng Tepung
Bahan-bahan:
4 ekor ikan kembung, potong menjadi dua bagian
100 gram tepung terigu
1 butir telur, kocok lepas
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
Minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
Lumuri ikan kembung dengan garam dan merica.
Celupkan ikan dalam telur kocok, lalu gulingkan dalam tepung terigu hingga rata.
Goreng ikan dalam minyak panas hingga keemasan dan renyah. Sajikan dengan sambal terasi.
BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak
3. Ikan Kembung Masak Asam Pedas
Bahan-bahan:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
