Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!
Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net
Bumbu halus:
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah tomat
2 cm kunyit
1 cm jahe
1 sendok teh ketumbar
1 sendok teh garam
1 sendok makan air asam jawa
Cara membuat:
Lumuri ikan kembung dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan sebentar.
Haluskan bumbu halus, lalu tumis hingga harum.
Oleskan bumbu kuning pada ikan kembung, diamkan 15 menit.
Panggang ikan kembung di atas bara api atau grill pan hingga matang. Sajikan dengan nasi putih hangat.
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
