Rahasia Bakwan Bayam Renyah dan Gurih yang Bikin Nagih!
Rahasia Bakwan Bayam Renyah dan Gurih yang Bikin Nagih!-Net.-Net.
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam atau sesuai selera
1/2 sdt gula pasir
Penyedap rasa (opsional)
Bahan Pelengkap:
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:Tahu dan Tempe, Sahabat atau Musuh Penderita Asam Urat?
Langkah-Langkah:
1. Persiapan Bahan:
Cuci bersih bayam, lalu tiriskan hingga benar-benar kering agar adonan tidak terlalu berair.
Siapkan semua bahan lainnya, termasuk menghaluskan bumbu menggunakan cobek atau blender.
2. Membuat Adonan:
Dalam mangkuk besar, campurkan tepung terigu dan tepung beras. Aduk rata.
Tambahkan bumbu halus ke dalam campuran tepung, lalu aduk hingga merata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
