Pemkot PGA

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur-net-net

200 gram dark chocolate (atau cokelat batang), potong kecil

100 gram mentega

200 gram gula pasir

3 butir telur

1 sendok teh vanili ekstrak

150 gram tepung terigu protein sedang

1/2 sendok teh baking powder

1/4 sendok teh garam

BACA JUGA:Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bahan Tambahan (opsional):

50 gram kacang kenari atau almond, cincang kasar

50 gram chocochips untuk taburan

1 sendok makan cokelat bubuk (jika ingin rasa cokelat yang lebih kuat)

Alat-Alat:

Loyang ukuran 20x20 cm

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait