PAGARALAMPOS.COM - Klepon adalah salah satu sebuah jajanan tradisional yang tetap digemari lintas generasi,
Berkat cita rasanya yang khas serta tampilannya yang menggugah selera.
Kelembutan tepung ketan berpadu sebuah lelehan gula merah menciptakan sensasi manis legit setiap kali digigit.
Melalui resep klepon ketan pandan isi gula yang tidak mudah bocor, proses pembuatan dapat menghasilkan sebuah kue tradisional bertekstur kenyal, beraroma pandan, serta tampil menarik tanpa risiko isiannya pecah saat dikukus.
Resep Klepon Ketan Pandan Isi Gula Merah
Waktu:
Persiapan: 20 menit
Memasak: 25 menit
Total: ±45 menit
Porsi:
Untuk ±20 buah klepon
BACA JUGA:Mencicipi Resep Ayam Saus Pedas Manis, yang Cocok Untuk Makan Siang Bareng Keluarga!