Rahasia Garang Asem Ayam Tanpa Daun, Tetap Lezat dan Menggoda Selera

Sabtu 18-10-2025,00:54 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

2 sdm minyak sayur untuk menumis

Bumbu Halus:

BACA JUGA:Suzuki Brezza, SUV Compact dengan Teknologi Canggih dan Harga Terjangkau

BACA JUGA:Antisipasi Karhutla, Kerahkan Helikopter Warterboombing dan Teknologi Cuaca di Sumsel

4 siung bawang putih

6 siung bawang merah

3 buah cabai rawit merah (tambahkan jika ingin pedas)

3 cm jahe, memarkan

1 sdt terasi (opsional)

Pelengkap:

1 liter air

1 sdt garam

2 sdm daun bawang, iris halus

BACA JUGA:Peluncuran OnePlus Nord CE4 Lite: Teknologi Aquatouch Jadi Andalan Baru

1 sdm seledri cincang (opsional)

Cara Membuat

Kategori :