BACA JUGA:Bikin Ngiler! Kuliner Khas Nganjuk yang Selalu Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Melejitkan Selera! Ini Rahasia Kelezatan Kuliner Khas Ternate yang Wajib Dicoba
Cara Membuat
Siapkan Kepiting
Lumuri kepiting dengan air jeruk nipis, diamkan 10 menit, lalu bilas bersih.
Rebus Kepiting
Rebus kepiting selama ±5 menit hingga berubah warna merah. Tiriskan.
Tumis Bumbu
Panaskan minyak dan margarin di wajan.
Tumis bumbu halus hingga harum.
Masukkan Saus & Lada Hitam
Tambahkan semua bahan saus lada hitam, aduk rata.
Tuang air, masak hingga mendidih.
BACA JUGA:Tak Hanya Kaya Akan Luatan yang Memukau, Sulawesi Juga Terkenal dengan Kulinernya!
BACA JUGA:Melejitkan Selera! Ini Rahasia Kelezatan Kuliner Khas Ternate yang Wajib Dicoba
Masak Kepiting