50 gram wortel, serut halus
1 butir telur rebus, potong kecil-kecil
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1 sendok makan kecap manis
Minyak untuk menumis secukupnya
Langkah-Langkah Pembuatan:
1. Membuat Kulit Pastel:
Siapkan wadah untuk adonan kulit. Campurkan tepung terigu, margarin, garam, dan kunir telur dalam satu wadah.
Tuangkan air daun pandan suji sedikit-sedikit sambil diuleni perlahan hingga adonan mulai kalis (tidak lengket di tangan).
Jika adonan terlalu kering, tambahkan sedikit air matang. Uleni hingga adonan bisa dipulung dan elastis.
Diamkan adonan selama kurang lebih 20 menit agar lebih mudah untuk dipipihkan.