Terong Lezat dan Bergizi, Cara Memasak yang Sehat untuk Menu Sehari-hari

Selasa 10-12-2024,12:05 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

1 sendok makan minyak goreng

1 batang daun bawang, iris halus

1 siung bawang putih, cincang halus

BACA JUGA:Daun Kumis Kucing, Tanaman Herbal dengan Segudang Manfaat untuk Tubuh

100 gram dada ayam fillet, potong kecil-kecil

100 gram sawi hijau, iris kasar

1 butir telur ayam

500 ml kaldu ayam (bisa pakai air biasa)

1 sendok teh kecap asin

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh saus tiram

1 sendok makan minyak wijen

1 sendok teh lada bubuk

Garam secukupnya

1 sendok teh gula pasir

3 sendok makan saus sambal (bisa sesuaikan dengan selera pedas)

Kategori :