Pangsit Chili Oil, Perpaduan Sempurna Antara Krispi dan Pedas

Minggu 08-12-2024,15:37 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

PAGARALAMPOS.COM- Pangsit chili oil adalah hidangan khas Asia yang menggabungkan kelembutan pangsit dengan rasa pedas gurih dari minyak cabai.

Hidangan ini cocok sebagai camilan atau makanan pembuka. Berikut adalah panduan lengkap untuk membuat pangsit chili oil, termasuk bahan-bahan dan langkah-langkah pembuatannya.

Bahan-Bahan

Untuk Pangsit

200 gram daging ayam cincang (bisa diganti dengan udang, sapi, atau daging babi sesuai selera)

1 siung bawang putih, cincang halus

2 batang daun bawang, cincang tipis

1 sendok makan kecap asin

1 sendok teh minyak wijen

½ sendok teh lada putih

½ sendok teh garam

BACA JUGA:Rasakan Manfaatnya! 11 Khasiat Rebusan Air Ketumbar untuk Tubuh Anda

1 sendok makan tepung maizena (opsional, untuk memperbaiki tekstur)

Kulit pangsit secukupnya

Untuk Minyak Cabai (Chili Oil)

Kategori :