Cara Membuat Tahu Walik Aci Takaran Sendok, Gak Perlu Takut Gagal!
Cara Membuat Tahu Walik Aci Takaran Sendok, Gak Perlu Takut Gagal!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Tertarik untuk membuat sebuah tahu walik, tapi gak punya stok daging ayam?
Gak masalah, tahu walik aci dari sebuah tepung tapioka saja sudah begitu nikmat.
Meskipun sederhana, camilan ini memiliki sebuah rasa dan tekstur yang gak kalah menggugah selera.
Apalagi jika resep yang kalian ikuti memberikan petunjuk bahan dengan takaran sendok saja.
BACA JUGA:Jelajahi Kuliner Nganjuk: Hidangan Tradisional yang Penuh Keunikan dan Rasa Otentik!
BACA JUGA:Ayo Rasakan Serunya Festival Kuliner Tradisional yang Bikin Selera Makin Hidup!
Kalian gak bakal kebingungan dan gagal lagi.
Bahan Utama:
10 buah tahu kulit (belah jadi 2 dan balik bagian dalamnya keluar)
6 sdm tepung tapioka (aci)
2 sdm tepung terigu
2 batang daun bawang (iris halus)
3 siung bawang putih (haluskan)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
