Resep Dango Gula Merah ala Jepang, Pasti Ketagihan Manisnya!
Resep Dango Gula Merah ala Jepang, Pasti Ketagihan Manisnya!-pagaralampos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Dango adalah salah satu kudapan tradisional dari Jepang yang terbuat dari tepung beras.
Keunikan teksturnya dipadukan dengan gula merah memberikan daya tarik tersendiri pada camilan ini.
Bagi kalian yang tertarik untuk mencicipi makanan Jepang di rumah, berikut adalah resep dango gula merah Jepang yang bisa kalian coba.
Yuk, kita simak!
Bahan Dango
75 gram tepung beras
75 gram tepung ketan
3 sendok teh gula pasir
1/2 sendok teh garam
80 ml air
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Air secukupnya
Bahan saus:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
