Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan

Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan

Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan-net-

100 ml air

BACA JUGA:Ini Cara Membuat dan Resep Tahu Bakso, Kudapan ini Memiliki Ciri Khas!

Untuk mie:

400 gram mie telur atau mie kunir

Air mendidih untuk merebus mie

1 sendok makan minyak goreng untuk menumis mie (opsional)

Untuk kuah:

500 ml kaldu ayam (dari rebusan ayam atau menggunakan kaldu bubuk)

1 sendok teh garam

1 sendok teh gula pasir

2 sendok makan kecap manis

½ sendok teh merica bubuk

1 sendok makan minyak wijen (opsional, untuk aroma)

Pelengkap:

Daun bawang, iris tipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: