Tumis Daging Sapi Cabe Hijau, Perpaduan Sempurna Pedas dan Gurih!

Tumis Daging Sapi Cabe Hijau, Perpaduan Sempurna Pedas dan Gurih!

Tumis Daging Sapi Cabe Hijau, Perpaduan Sempurna Pedas dan Gurih!-net-

PAGARALAMPOS.COM - Berikut adalah resep tumis daging sapi dengan cabe hijau yang lezat dan mudah dibuat.

Tumis daging sapi ini bisa menjadi hidangan yang menggugah selera dengan perpaduan rasa pedas dari cabe hijau dan gurihnya daging sapi. Berikut adalah langkah-langkah dan bahan-bahan yang diperlukan.

Bahan-Bahan:

500 gram daging sapi, potong tipis melawan serat

2 sendok makan minyak goreng untuk menumis

10 buah cabe hijau besar, iris serong

5 buah cabe rawit hijau (opsional, jika ingin lebih pedas)

1 buah tomat merah, potong-potong

2 batang daun bawang, iris tipis

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh kecap asin

1 sendok makan saus tiram

1 sendok teh gula pasir

Garam dan merica secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: