Cara Membuat Puding Karamel Lembut dengan Rasa Karamel yang Melimpah

Cara Membuat Puding Karamel Lembut dengan Rasa Karamel yang Melimpah-net-
PAGARALAMPOS.COM - Berikut adalah resep cara membuat puding karamel yang lembut dan manis. puding karamel adalah salah satu hidangan penutup yang populer karena rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut.
Resep ini cukup mudah diikuti dan bisa menjadi pilihan sempurna untuk hidangan penutup keluarga.
Bahan-bahan:
Untuk Karamel:
100 gram gula pasir
2 sdm air (untuk melarutkan gula)
Untuk Puding:
500 ml susu cair (bisa menggunakan susu full cream atau susu cair biasa)
4 butir telur ayam
100 gram gula pasir
1 sdt vanili bubuk
1 sdm maizena (untuk memberikan kekentalan pada puding)
1 sdm mentega (opsional, untuk menambah kelembutan)
BACA JUGA:Ini Resep Sayur Sop, untuk Menu Sehari-hari Dirumah!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: