Nasi Uduk Gurih dan Sehat Tanpa Santan, Coba Resep Mudah Ini!

Nasi Uduk Gurih dan Sehat Tanpa Santan, Coba Resep Mudah Ini!-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Nasi uduk adalah sajian khas Indonesia yang terkenal karena rasanya yang gurih dan aromanya yang menggoda.
Biasanya, nasi uduk dimasak dengan santan untuk memberikan rasa kaya dan lezat.
Namun, kali ini kita akan membuat nasi uduk tanpa santan, dengan rasa yang tetap nikmat dan lebih ringan. Berikut adalah resep lengkapnya:
Bahan-Bahan:
- 2 cup beras (pilih beras pulen untuk hasil terbaik)
- 4 daun salam
BACA JUGA:4 Merek Ban Motor Terbaik untuk Kenyamanan dan Keamanan Berkendara
BACA JUGA:Rekomendasi Ban Motor Terbaik di Indonesia: Pilihan Tepat untuk Pengendara
- 2 batang serai, memarkan
- 4 lembar daun jeruk purut
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok makan minyak goreng atau mentega
- 1 ½ gelas air matang
- 3 siung bawang putih, haluskan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: