Camilan Kekinian dari Singkong dan Ubi yang Lezat, Gurih, dan Anti Mainstream!

Camilan Kekinian dari Singkong dan Ubi yang Lezat, Gurih, dan Anti Mainstream!

Camilan Kekinian dari Singkong dan Ubi yang Lezat, Gurih, dan Anti Mainstream!-net-

Bahan-bahan:

300 gram tempe, potong tipis sekitar 1/2 cm

100 gram tepung terigu

50 gram tepung beras

1 sendok teh ketumbar bubuk

1/2 sendok teh bawang putih bubuk

1/2 sendok teh garam

1/4 sendok teh merica bubuk

1 butir telur (optional, bisa diganti dengan air jika ingin versi vegetarian)

150 ml air es

1 batang daun bawang, iris halus

Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

BACA JUGA:Bolu Kukus Pisang Cokelat Lembut dan Empuk, Cocok untuk Cemilan!

Cara Membuat Tempe Mendoan Crispy:

1. Persiapkan Tempe:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: