Kenali 10 Manfaat Daun Kelor untuk Tubuh yang Sehat dan Bugar
Kenali 10 Manfaat Daun Kelor untuk Tubuh yang Sehat dan Bugar-net-net
BACA JUGA:Resep Sayuran Sehat untuk Penderita Asam Urat, Makanan Lezat yang Aman untuk Sendi
Bumbu Pelengkap
Tambahkan kecap asin, saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Cicipi rasa kuahnya dan sesuaikan dengan selera Anda. Jika kuah terasa kurang gurih, Anda bisa menambahkan sedikit kecap manis atau saus tiram lagi.
Mengentalkan Kuah
Setelah semua bahan matang dan bumbu meresap, tambahkan larutan maizena sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kuah mengental. Anda bisa menambah atau mengurangi jumlah maizena sesuai dengan kekentalan kuah yang diinginkan.
Finishing dan Penyajian
Terakhir, tambahkan irisan daun bawang dan aduk rata. Biarkan selama satu menit agar daun bawang sedikit layu. Angkat dan sajikan dalam mangkuk besar.
Taburan Daun Ketumbar (Opsional)
Untuk menambah kesegaran dan aroma, taburkan daun ketumbar cincang di atas hidangan sebelum disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: