Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan
Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan-net-net
Bahan B (Bahan Basah):
150 gram gula pasir
4 butir telur ayam
200 ml susu cair
100 gram mentega atau margarin, lelehkan
1 sendok makan air jeruk nipis atau air lemon (untuk memberikan aroma segar)
Bahan C (Untuk Pewarna dan Rasa):
Pewarna makanan (sesuai selera, bisa menggunakan warna hijau, merah, atau kuning)
1/2 sendok teh perasa vanili atau rum (opsional, untuk memberikan aroma yang lebih khas)
Alat yang Dibutuhkan:
Loyang atau cetakan kue kukus (diameter sekitar 20 cm atau sesuai selera)
Panci kukusan
Mixer atau pengocok telur
Saringan halus (untuk menyaring agar-agar bubuk)
Spatula atau sendok kayu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: