Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan

Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan

Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan-net-net

Bahan B (Bahan Basah):

150 gram gula pasir

4 butir telur ayam

200 ml susu cair

100 gram mentega atau margarin, lelehkan

1 sendok makan air jeruk nipis atau air lemon (untuk memberikan aroma segar)

Bahan C (Untuk Pewarna dan Rasa):

Pewarna makanan (sesuai selera, bisa menggunakan warna hijau, merah, atau kuning)

1/2 sendok teh perasa vanili atau rum (opsional, untuk memberikan aroma yang lebih khas)

Alat yang Dibutuhkan:

Loyang atau cetakan kue kukus (diameter sekitar 20 cm atau sesuai selera)

Panci kukusan

Mixer atau pengocok telur

Saringan halus (untuk menyaring agar-agar bubuk)

Spatula atau sendok kayu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: