Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan

Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan

Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan-net-net

1 ubi jalar besar, kupas dan potong dadu kecil

1 buah tahu, potong dadu

2 siung bawang putih, cincang halus

1 buah cabai merah, iris tipis

1 sendok makan kecap manis

1 sendok makan minyak wijen

Garam dan merica secukupnya

Cara membuat:

Rebus ubi jalar hingga empuk, tiriskan.

Panaskan minyak wijen dalam wajan, tumis bawang putih dan cabai hingga harum.

Tambahkan tahu dan tumis hingga agak kecoklatan.

Masukkan ubi jalar yang sudah direbus, tambahkan kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata dan masak selama beberapa menit hingga semua bahan tercampur rata.

Sajikan hangat sebagai camilan sehat.

Camilan ini memiliki tekstur yang kaya dan rasa gurih yang memanjakan lidah. Anda bisa menambahkan sayuran seperti wortel atau buncis untuk variasi.

BACA JUGA:Teh Sereh Anti Stres, Resep Praktis untuk Minuman Sehat Setiap Hari

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: