Peyek Renyah Anti Greasy, Tips Membuat Peyek yang Garing dan Bebas Minyak
Peyek Renyah Anti Greasy, Tips Membuat Peyek yang Garing dan Bebas Minyak-net-net
400 ml santan kental
1 batang serai, memarkan
4 lembar daun jeruk
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 cm kunyit
2 cm jahe
1 sendok teh ketumbar
Cara Membuat:
Tumis bumbu halus bersama serai dan daun jeruk hingga harum.
Masukkan potongan ayam dan masak hingga ayam berubah warna.
Tambahkan santan, masak dengan api kecil hingga kuah kental dan ayam empuk. Sajikan dengan nasi.
BACA JUGA:Menikmati Terong: Resep Sehat dan Lezat untuk Hidangan Sehari-hari
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: