Rahasia Membuat Brownies Kukus Chocolatos yang Empuk dan Meleleh di Mulut

Rahasia Membuat Brownies Kukus Chocolatos yang Empuk dan Meleleh di Mulut

Rahasia Membuat Brownies Kukus Chocolatos yang Empuk dan Meleleh di Mulut-Foto: net -

BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah

BACA JUGA:Menyelami Keberagaman Cita Rasa: Menikmati Masakan Khas dari Jawa Barat

   - Siapkan loyang dan olesi dengan margarin, lalu lapisi dengan kertas roti.

2. Campur Bahan Kering:

   - Ayak tepung terigu, Chocolatos, baking powder, dan garam. Aduk rata.

3. Kocok Telur dan Gula:

   - Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan berubah warna menjadi pucat, menggunakan whisk atau mixer (sekitar 3-5 menit).

BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin

BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!

4. Gabungkan Semua Bahan:

   - Masukkan campuran bahan kering sedikit-sedikit ke dalam adonan telur sambil diaduk perlahan.

   - Tambahkan minyak goreng dan susu cair secara bertahap. Aduk hingga tercampur rata.

Jika ingin rasa cokelat yang lebih intens, tambahkan cokelat batang yang sudah dilelehkan.

5. Tuang Adonan ke Loyang:

   - Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya dengan spatula.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: