Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih-net-net

1 sendok teh emulsifier (TBM atau SP)

1/2 sendok teh vanili bubuk

1 sendok teh baking powder

50 gram keju parut (keju cheddar atau keju parmesan sesuai selera)

Sejumput garam

Untuk Taburan Keju:

50 gram keju parut (keju cheddar atau mozzarella)

Peralatan yang Diperlukan:

Mangkuk besar untuk mencampur bahan

Mixer elektrik (atau pengocok tangan)

Loyang bulat ukuran 20 cm (dioles mentega dan ditaburi tepung)

Spatula

Oven

BACA JUGA:Tanaman Pembawa Keberuntungan untuk Menyambut Tahun Baru dengan Berkah

Langkah-langkah Pembuatan Kue Bolu Pandan Keju:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: