Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih-net-net

 

Baca juga berita:

Resep Kue Bolu Pandan Keju Perpaduan Lezat antara Pandan dan Keju yang Menggoda

PAGARALAMPOS.COM - Kue bolu pandan keju adalah perpaduan sempurna antara aroma pandan yang segar dan keju yang gurih.

Teksturnya yang lembut dan rasa manis gurihnya yang pas, menjadikan kue ini cocok disajikan untuk berbagai acara, termasuk saat merayakan momen spesial seperti Hari Ibu, ulang tahun, atau hanya sebagai camilan di rumah. Proses pembuatannya pun cukup sederhana, meskipun hasilnya sangat menggugah selera dan enak.

Berikut adalah resep lengkap untuk membuat Bolu Pandan Keju yang empuk dan lezat. Resep ini cukup mudah diikuti, sehingga bisa Anda coba di rumah!

Bahan-bahan:

Untuk Adonan Bolu:

200 gram tepung terigu serbaguna

150 gram mentega, lelehkan

150 gram gula pasir

5 butir telur (ukuran sedang)

100 ml susu cair (susu full cream atau susu cair biasa)

BACA JUGA:Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami

2 sendok makan pasta pandan suji (atau bisa menggunakan air daun pandan jika tersedia)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: