Chili Oil Serbaguna: 5 Resep Lezat untuk Memperkaya Hidangan Anda
Chili Oil Serbaguna: 5 Resep Lezat untuk Memperkaya Hidangan Anda-Foto: net -
- 2 buah cengkih
- 1 sdt ketumbar bubuk
BACA JUGA:5 Tips Foundation Mulus dan Natural yang Wajib Kamu Coba!
BACA JUGA:Jalan-Jalan ke Pagaralam Tanpa Menguras Dompet: Tips Liburan Murah Meriah
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak wijen dalam panci kecil.
2. Masukkan serai, daun jeruk, kayu manis, dan cengkih. Tumis dengan api kecil hingga harum.
3. Angkat rempah dari minyak dan tuangkan minyak panas ke dalam mangkuk yang sudah berisi cabai bubuk dan ketumbar.
4. Aduk rata dan biarkan dingin sebelum disimpan.
3. Chili Oil Pedas Gurih dengan Kacang
BACA JUGA:Cara Cerdas Membedakan Daging Sapi dan Daging Babi: 5 Tips Penting untuk Anda
BACA JUGA:Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar
Bahan:
- 250 ml minyak kacang
- 2 sdm cabai kering bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: