Chili Oil Serbaguna: 5 Resep Lezat untuk Memperkaya Hidangan Anda

Chili Oil Serbaguna: 5 Resep Lezat untuk Memperkaya Hidangan Anda

Chili Oil Serbaguna: 5 Resep Lezat untuk Memperkaya Hidangan Anda-Foto: net -

- 2 buah cengkih

- 1 sdt ketumbar bubuk

BACA JUGA:5 Tips Foundation Mulus dan Natural yang Wajib Kamu Coba!

BACA JUGA:Jalan-Jalan ke Pagaralam Tanpa Menguras Dompet: Tips Liburan Murah Meriah

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak wijen dalam panci kecil.

2. Masukkan serai, daun jeruk, kayu manis, dan cengkih. Tumis dengan api kecil hingga harum.

3. Angkat rempah dari minyak dan tuangkan minyak panas ke dalam mangkuk yang sudah berisi cabai bubuk dan ketumbar.

4. Aduk rata dan biarkan dingin sebelum disimpan.

3. Chili Oil Pedas Gurih dengan Kacang

BACA JUGA:Cara Cerdas Membedakan Daging Sapi dan Daging Babi: 5 Tips Penting untuk Anda

BACA JUGA:Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Bahan:

- 250 ml minyak kacang

- 2 sdm cabai kering bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: