Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan

Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan

Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan-net-net

Ambil sejumput adonan, pipihkan, beri sambal di tengahnya, bulatkan kembali.

Rebus cilok dalam air mendidih hingga cilok mengapung dan matang. Angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Cara Membuat Kekian Ayam, Resep Sederhana dengan Rasa yang Menggoda

5. Resep Cilok Kentang

Bahan-bahan:

150 gram tepung kanji

100 gram tepung terigu

1 butir telur

2 buah kentang ukuran sedang (rebus, haluskan)

2 sendok makan daun bawang cincang halus

1 sendok teh kaldu bubuk

Garam secukupnya

Air panas secukupnya

BACA JUGA:Resep Sambal Belacan, Paduan Pedas dan Asam yang Bikin Lidah Bergoyang

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: