Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan
Bolu Sakura Karamel, Kue Cantik dan Lezat untuk Semua Kesempatan-net-net
Ambil sejumput adonan, pipihkan, beri sambal di tengahnya, bulatkan kembali.
Rebus cilok dalam air mendidih hingga cilok mengapung dan matang. Angkat dan sajikan.
BACA JUGA:Cara Membuat Kekian Ayam, Resep Sederhana dengan Rasa yang Menggoda
5. Resep Cilok Kentang
Bahan-bahan:
150 gram tepung kanji
100 gram tepung terigu
1 butir telur
2 buah kentang ukuran sedang (rebus, haluskan)
2 sendok makan daun bawang cincang halus
1 sendok teh kaldu bubuk
Garam secukupnya
Air panas secukupnya
BACA JUGA:Resep Sambal Belacan, Paduan Pedas dan Asam yang Bikin Lidah Bergoyang
Cara Membuat:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: