Resep Biji Salak Pandan Kenyal dan Lezat, Camilan Tradisional yang Wajib Coba
Resep Biji Salak Pandan Kenyal dan Lezat, Camilan Tradisional yang Wajib Coba-net-net
50 gram mentega (lelehkan)
1 sendok teh air perasan lemon (untuk menghilangkan amis pada telur)
50 gram cokelat bubuk berkualitas (bisa ditambah sesuai selera)
Bahan untuk Taburan:
50 gram meses cokelat
50 gram cokelat serut atau cokelat chips
Topping lain sesuai selera (misalnya keju parut atau kacang cincang)
Bahan Pelengkap:
Margarin atau mentega secukupnya untuk olesan pan
BACA JUGA:Tips Membuat Jamur Krispi yang Renyah dan Tidak Gampang Lembek
Langkah-langkah Membuat Kue Cubit Tabur Cokelat:
1. Persiapan Alat dan Bahan
Sebelum mulai membuat adonan kue cubit, pastikan Anda sudah menyiapkan alat dan bahan dengan lengkap. Anda membutuhkan wajan datar atau cetakan kue cubit khusus.
Jika tidak ada cetakan kue cubit, Anda bisa menggunakan teflon anti lengket atau pan datar dengan ukuran kecil. Pastikan juga Anda sudah menyiapkan bahan-bahan seperti tepung terigu, gula, telur, dan cokelat bubuk.
2. Membuat Adonan Kue Cubit
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: