Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

 

Baca juga berita:

Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil

PAGARALAMPOS.COM - Kue bawang merupakan salah satu camilan tradisional yang sering kali hadir di berbagai kesempatan, seperti acara lebaran, arisan, atau hanya sebagai cemilan keluarga.

Kue ini memiliki rasa gurih dengan tekstur renyah yang sangat disukai banyak orang. Dalam resep kali ini, kita akan membuat kue bawang renyah yang mudah diikuti dengan bahan-bahan sederhana yang tersedia di dapur. Berikut adalah cara membuat kue bawang renyah sebanyak sekitar 600 gram.

Bahan-bahan:

250 gram tepung terigu serbaguna

50 gram tepung maizena

1 butir telur ayam

2 siung bawang putih, haluskan

1 sendok makan air daun pandan suji (optional, untuk aroma khas)

100 gram margarin atau mentega

1 sendok teh kaldu ayam bubuk

½ sendok teh garam

50 ml air matang (sesuaikan dengan kebutuhan)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: