Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

BACA JUGA:10 Variasi Resep Ikan Kembung yang Bisa Jadi Hidangan Unggulan di Meja Makan

Bumbu Halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai merah besar

1 buah tomat

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

Cara Membuat:

Tumis bumbu halus dengan minyak goreng hingga harum.

Masukkan daging kambing, daun jeruk, daun salam, dan serai. Tumis hingga daging berubah warna.

Tuang santan kelapa, kecap manis, dan gula merah. Masak dengan api kecil hingga daging empuk dan bumbu meresap.

Koreksi rasa, tambahkan garam atau gula sesuai selera.

Angkat dan sajikan tongseng kambing pedas gurih ini dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: