Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

Biasanya, tongseng terbuat dari daging kambing atau sapi yang dimasak dengan bumbu khas dan santan.

Hidangan ini sangat populer di kalangan masyarakat, terutama saat momen spesial seperti perayaan atau acara kumpul keluarga.

Berikut adalah 7 resep tongseng lezat yang bisa kamu coba di rumah, dengan berbagai variasi bahan dan bumbu yang menarik.

BACA JUGA:Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik

1. Tongseng Kambing Pedas Gurih

Tongseng kambing adalah yang paling klasik dan populer. Daging kambing yang empuk dimasak dalam bumbu rempah yang kaya, menghasilkan hidangan yang penuh rasa.

Bahan-Bahan:

500 gram daging kambing, potong dadu

1 batang serai, memarkan

2 lembar daun jeruk

1 daun salam

500 ml santan kelapa

3 sendok makan kecap manis

1 sendok makan gula merah serut

2 sendok makan minyak goreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: