Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!

Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!--
PAGARALAMPOS.COM - Kembang pepaya, atau bunga pepaya, adalah salah satu bahan makanan yang kurang dikenal namun sangat menggugah selera jika dimasak dengan tepat.
Di beberapa daerah Indonesia, kembang pepaya sering dijadikan hidangan tumis atau masakan lainnya.
Meskipun banyak orang menganggapnya pahit, sebenarnya kembang pepaya bisa dimasak dengan cara yang tepat sehingga rasa pahitnya bisa hilang, dan justru memberikan cita rasa segar yang unik.
Bagi Anda yang ingin mencoba memasak kembang pepaya tanpa rasa pahit, berikut adalah resep tumis kembang pepaya sederhana yang akan membuat Anda ketagihan.
Rasanya gurih, sedikit pedas, dan pastinya lezat!
BACA JUGA:Apakah Anda Menghargai Diri Sendiri? Inilah Manfaat Self Respect bagi Kesehatan Mental!
Bahan-bahan:
1 ikat kembang pepaya segar
2 siung bawang putih, cincang halus
3 butir bawang merah, iris tipis
1 buah cabai merah besar, iris serong
1 buah cabai rawit merah (sesuai selera), iris serong
BACA JUGA:Kesehatan Optimal dengan Buah Salak, Rahasia Kecantikan Kulit dan Pencernaan
1 sendok makan terasi (opsional, jika suka)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: