Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!
Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!--
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
1 sendok makan kecap manis
2 sendok makan minyak goreng
100 ml air matang
BACA JUGA:Sup Kolagen Ceker Ayam, Hidangan Sehat untuk Menjaga Kesehatan Tulang dan Sendi
Langkah-langkah:
Persiapan Kembang Pepaya
Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah membersihkan kembang pepaya.
Pilih kembang pepaya yang masih segar dan belum terlalu tua.
Pisahkan kelopak bunga yang masih muda, lalu rendam dalam air garam selama sekitar 10 menit.
Hal ini akan membantu mengurangi rasa pahit yang biasanya ada pada kembang pepaya.
BACA JUGA:Kapan Kenaikan Iuran BPJS Kesehatan 2025 Terjadi?! Temukan Jawabannya!
Tumis Bumbu
Panaskan minyak goreng dalam wajan di atas api sedang.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
