Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!
Tak Suka Pahit? Cobain Tumis Kembang Pepaya Ini, Yuk!--
Jika Anda ingin rasa lebih ringan, tambahkan sedikit air jeruk nipis pada rendaman.
BACA JUGA:Selain Menurunkan Kolestrol, Inilah Berbagai Manfaat Lainnya Bawang Putih Untuk Kesehatan,
Masak dengan Api Sedang: Jangan memasak kembang pepaya terlalu lama agar teksturnya tetap renyah dan tidak terlalu hilang.
Gunakan Terasi atau Kecap Manis: Terasi akan menambah rasa gurih, sementara kecap manis memberikan keseimbangan rasa manis pada tumis kembang pepaya.
Tumis kembang pepaya ini cocok disajikan sebagai lauk pendamping nasi hangat.
Anda juga bisa menambahkan protein seperti tempe atau tahu agar lebih lengkap.
BACA JUGA:Daun Cincau dan Manfaat Kesehatannya: Solusi Alami untuk Berbagai Masalah Tubuh
Rasanya yang gurih, segar, dan sedikit pedas pasti akan membuat siapa saja yang mencicipinya terkesan.
Selain lezat, kembang pepaya juga kaya akan nutrisi, seperti vitamin A, C, dan kalium, yang baik untuk kesehatan tubuh. Jadi, tidak hanya lezat, tetapi juga menyehatkan!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
