Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna-net-net

Telur – 1 butir

Tepung terigu – 3-4 sendok makan (untuk perekat dan memberikan tekstur kenyal)

Tepung maizena – 1 sendok makan (untuk memberikan kelembutan pada bola tahu)

BACA JUGA:Resep Sosis Gulung Mozarella, Camilan Lezat yang Leleh di Mulut

Bawang putih – 2 siung, cincang halus

Bawang merah – 1 butir, cincang halus

Daun bawang – 1 batang, iris halus

Garam – 1/2 sendok teh (atau sesuai selera)

Merica bubuk – 1/4 sendok teh

Kaldu bubuk – 1/2 sendok teh (optional, untuk menambah rasa umami)

Minyak goreng – secukupnya (untuk menggoreng)

Sayuran (opsional) – seperti wortel parut atau jagung manis (bisa ditambahkan untuk variasi)

BACA JUGA:Resep Bubur Sumsum Lembut, Hidangan Lezat dengan Sentuhan Manis yang Menyegarkan

Cara Membuat Bola-Bola Tahu:

1. Persiapkan Tahu:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: