Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna-net-net
Telur – 1 butir
Tepung terigu – 3-4 sendok makan (untuk perekat dan memberikan tekstur kenyal)
Tepung maizena – 1 sendok makan (untuk memberikan kelembutan pada bola tahu)
BACA JUGA:Resep Sosis Gulung Mozarella, Camilan Lezat yang Leleh di Mulut
Bawang putih – 2 siung, cincang halus
Bawang merah – 1 butir, cincang halus
Daun bawang – 1 batang, iris halus
Garam – 1/2 sendok teh (atau sesuai selera)
Merica bubuk – 1/4 sendok teh
Kaldu bubuk – 1/2 sendok teh (optional, untuk menambah rasa umami)
Minyak goreng – secukupnya (untuk menggoreng)
Sayuran (opsional) – seperti wortel parut atau jagung manis (bisa ditambahkan untuk variasi)
BACA JUGA:Resep Bubur Sumsum Lembut, Hidangan Lezat dengan Sentuhan Manis yang Menyegarkan
Cara Membuat Bola-Bola Tahu:
1. Persiapkan Tahu:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: