Trik Mengolah Jengkol Menjadi Hidangan Lezat dan Sehat Tanpa Bau Menyengat

Trik Mengolah Jengkol Menjadi Hidangan Lezat dan Sehat Tanpa Bau Menyengat

Trik Mengolah Jengkol Menjadi Hidangan Lezat dan Sehat Tanpa Bau Menyengat-Foto: net -

Jika ingin menyimpan lebih lama, Anda bisa membekukannya.

8. Tips Tambahan  

Untuk mengurangi bau, Anda bisa merebus jengkol dengan daun salam atau daun jeruk purut.

Penggunaan air kelapa muda saat merendam jengkol juga dapat membuat jengkol lebih empuk dan mengurangi bau.

Dengan mengikuti langkah-langkah tersebut, Anda dapat menikmati jengkol sebagai hidangan yang lezat dan aman tanpa khawatir akan bau menyengat dan potensi efek samping.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: