Cara Mudah Membuat Puding Jagung Santan Tanpa Blender, Hasilnya Creamy dan Lezat

Cara Mudah Membuat Puding Jagung Santan Tanpa Blender, Hasilnya Creamy dan Lezat

Cara Mudah Membuat Puding Jagung Santan Tanpa Blender, Hasilnya Creamy dan Lezat-net-net

1/2 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu sayuran)

1/2 sendok teh lada bubuk (sesuaikan selera)

50 gram keju parut (optional, bisa menggunakan keju cheddar atau keju mozzarella)

1 batang daun bawang, iris halus (untuk taburan)

Minyak untuk mengoles wajan

Meses coklat (opsional, untuk variasi topping jika diinginkan)

Peralatan:

Wajan atau cetakan kue cubit mini

Spatula atau sendok takar

Mangkuk untuk mencampur bahan

Kocokan telur atau whisk

BACA JUGA:Telur Dadar Tebal dan Gurih, Resep Praktis yang Lezat dan Mengenyangkan

Langkah-Langkah Membuat Kue Cubit Asin:

1. Persiapkan Bahan-Bahan

Pertama-tama, pastikan semua bahan yang diperlukan telah disiapkan dan diukur dengan benar. Cuci bersih daun bawang dan iris halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: