Cara Mudah Membuat Puding Jagung Santan Tanpa Blender, Hasilnya Creamy dan Lezat
Cara Mudah Membuat Puding Jagung Santan Tanpa Blender, Hasilnya Creamy dan Lezat-net-net
1/2 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu sayuran)
1/2 sendok teh lada bubuk (sesuaikan selera)
50 gram keju parut (optional, bisa menggunakan keju cheddar atau keju mozzarella)
1 batang daun bawang, iris halus (untuk taburan)
Minyak untuk mengoles wajan
Meses coklat (opsional, untuk variasi topping jika diinginkan)
Peralatan:
Wajan atau cetakan kue cubit mini
Spatula atau sendok takar
Mangkuk untuk mencampur bahan
Kocokan telur atau whisk
BACA JUGA:Telur Dadar Tebal dan Gurih, Resep Praktis yang Lezat dan Mengenyangkan
Langkah-Langkah Membuat Kue Cubit Asin:
1. Persiapkan Bahan-Bahan
Pertama-tama, pastikan semua bahan yang diperlukan telah disiapkan dan diukur dengan benar. Cuci bersih daun bawang dan iris halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: