Kue Cucur Pandan: Perpaduan Rasa Tradisional dan Inovasi Modern

Kue Cucur Pandan: Perpaduan Rasa Tradisional dan Inovasi Modern

Kue Cucur Pandan: Perpaduan Rasa Tradisional dan Inovasi Modern-Foto: net -

BACA JUGA:Menggali Sejarah Keraton Kaibon: Dari Pusat Kekuasaan ke Situs Wisata

BACA JUGA:Lombok Beyond the Beaches! Temukan 8 Tempat Wisata Menarik untuk Liburan Anda!

- Minyak goreng - secukupnya

Alat-Alat:

- Mangkuk besar

- Wadah untuk mengukus

- Wajan untuk menggoreng

- Saringan (untuk air pandan)

- Cetakan kue cucur (atau cetakan bulat)

BACA JUGA:Warungboto: Jejak Sejarah yang Berubah Menjadi Destinasi Wisata Menarik

BACA JUGA:10 Kuliner Khas Palembang yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung, Favorit Wisatawan!

 Cara Membuat:

 1. Persiapan Air Pandan

- Cuci bersih daun pandan, lalu blender dengan sedikit air. Saring menggunakan kain atau saringan halus untuk mendapatkan air pandan yang kental, kemudian sisihkan.

2. Membuat Adonan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: