Rahasia Mencuci Anggur Agar Bebas Pestisida, Simak Langkah Mudahnya!

Rahasia Mencuci Anggur Agar Bebas Pestisida, Simak Langkah Mudahnya!

Rahasia Mencuci Anggur Agar Bebas Pestisida, Simak Langkah Mudahnya!-net-net

1 sendok teh garam

1 sendok teh merica bubuk

1 sendok makan saus tiram (opsional)

1 sendok teh kecap manis

BACA JUGA:Resep Soto Ayam! Makanan Spesial Warga Indonesia, Soto Ayam rumahan yang Cita Rasanya Lezat

Langkah-Langkah Pembuatan

1. Mempersiapkan Tahu

Cuci bersih tahu, kemudian potong bagian atasnya untuk membuat ruang isi. Hati-hati agar tidak merobek tahu. Buang sedikit bagian tengahnya agar lebih mudah diisi.

Setelah itu, tekan-tekan sedikit tahu agar lebih padat. Sisihkan.

2. Membuat Isian

Panaskan minyak dalam wajan di atas api sedang. Tumis bawang putih dan bawang merah yang telah dihaluskan hingga harum.

Masukkan wortel, kol, dan jamur. Aduk rata dan masak hingga sayuran layu.

Tambahkan garam, merica, saus tiram, dan kecap manis. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan masak selama sekitar 3-5 menit. Angkat dan biarkan sedikit dingin.

BACA JUGA:Rahasia Kulit Glowing, Resep Makanan Sehat untuk Kulit Kering dan Kusam

3. Mengisi Tahu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: