Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk
Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk-net-net
2 sendok makan minyak goreng (untuk menumis)
Bahan Isi:
200 gram wortel (serut halus)
100 gram kol (cincang halus)
100 gram daun bawang (iris halus)
100 gram jamur (cincang halus, bisa menggunakan jamur shiitake atau jamur kancing)
2 siung bawang putih (haluskan)
2 siung bawang merah (haluskan)
1 sendok teh garam
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan saus tiram (opsional)
1 sendok teh kecap manis
BACA JUGA:Resep Soto Ayam! Makanan Spesial Warga Indonesia, Soto Ayam rumahan yang Cita Rasanya Lezat
Langkah-Langkah Pembuatan
1. Mempersiapkan Tahu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: