Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk

Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk

Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk-net-net

2 sendok makan minyak goreng (untuk menumis)

Bahan Isi:

200 gram wortel (serut halus)

100 gram kol (cincang halus)

100 gram daun bawang (iris halus)

100 gram jamur (cincang halus, bisa menggunakan jamur shiitake atau jamur kancing)

2 siung bawang putih (haluskan)

2 siung bawang merah (haluskan)

1 sendok teh garam

1 sendok teh merica bubuk

1 sendok makan saus tiram (opsional)

1 sendok teh kecap manis

BACA JUGA:Resep Soto Ayam! Makanan Spesial Warga Indonesia, Soto Ayam rumahan yang Cita Rasanya Lezat

Langkah-Langkah Pembuatan

1. Mempersiapkan Tahu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: