Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?

Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?

Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?-net-net

Bahan Pelengkap (Optional):

1/2 sendok teh vanili bubuk

1/4 sendok teh kayu manis bubuk (untuk aroma yang lebih hangat)

Daun mint segar (sebagai hiasan)

Alat yang Diperlukan:

Panci untuk merebus air

Gelas ukur

Sendok

Wadah untuk menyeduh teh

Kaca saji atau gelas

BACA JUGA:Manfaat Buah Apel Merah Bagi Kesehatan Tubuh, Buah Bercita Rasa Manis serta Legit!

Cara Membuat

1. Menyediakan Teh

Rebus Air: Didihkan 500 ml air dalam panci. Setelah mendidih, matikan api.

Seduh Teh: Masukkan kantong teh ke dalam air panas. Diamkan selama 3-5 menit, tergantung pada seberapa kuat rasa teh yang diinginkan. Semakin lama diseduh, semakin pekat rasa teh yang dihasilkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: