Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!-net-net

1 sendok teh terasi bakar

1 sendok teh gula merah, serut halus

1 sendok teh garam

1 sendok makan kecap manis

Bumbu Tambahan:

2 lembar daun jeruk

1 batang serai, memarkan

1 cm jahe, memarkan

1 cm lengkuas, memarkan

2 buah tomat, potong-potong

BACA JUGA:Cita Rasa yang Gurih!, Inilah 6 Manfaat Ikan Tuna Bagi Kesehatan Tubuh!

Langkah-Langkah Pembuatan

Persiapan Ceker Ayam:

Bersihkan ceker ayam dengan baik. Buang kuku dan kotoran yang menempel. Setelah itu, rendam dalam air yang dicampur dengan air jeruk nipis selama sekitar 15 menit untuk menghilangkan bau amis.

Membuat Bumbu Halus:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: