Rahasia Kesehatan dalam Setiap Suap Buah Hala

Rahasia Kesehatan dalam Setiap Suap Buah Hala

Rahasia Kesehatan dalam Setiap Suap Buah Hala-net-net

Kombinasi manisnya pisang yang lembut dengan saus santan yang kaya membuatnya menjadi favorit banyak orang.

Hidangan ini mudah dibuat dan bisa disajikan dalam berbagai kesempatan, baik sebagai makanan ringan, hidangan penutup, atau bahkan saat berkumpul bersama keluarga dan teman. Berikut ini adalah resep pisang saus santan yang nikmat dan cara pembuatannya.

Bahan-Bahan

Bahan Utama:

4 buah pisang raja (atau pisang kepok), matang, kupas

200 ml santan kental

100 ml air

3 sendok makan gula pasir (sesuaikan dengan selera)

1/4 sendok teh garam

1/2 sendok teh vanili bubuk (opsional)

Bahan Pelengkap:

Daun pandan secukupnya (untuk aroma)

Kacang tanah yang disangrai, cincang kasar (untuk taburan)

Kelapa parut (jika suka)

BACA JUGA:Resep Es Teler Sagu Mutiara, Perpaduan Manis dan Kenyal yang Menyegarkan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: