Mengapa Ibu Hamil Perlu Mengonsumsi Ceker Ayam? Temukan Manfaat Kesehatannya di Sini
Mengapa Ibu Hamil Perlu Mengonsumsi Ceker Ayam? Temukan Manfaat Kesehatannya di Sini-Foto: net-
- Magnesium: 3,5 mg
- Fosfor: 58 mg
BACA JUGA:Temukan Keajaiban Belerang untuk Kesehatan Kulit dan Manfaat Lainnya!
BACA JUGA:Minyak Kemiri: Solusi Alami untuk Kecantikan dan Kesehatan Rambut
- Kalium: 21,6 mg
- Natrium: 46,8 mg
- Zinc: 0,482 mg
Manfaat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil
BACA JUGA:Rahasia Kesehatan Tersembunyi dari Buah Kelengkeng yang Jarang Diketahui
BACA JUGA:Rahasia Alam: 5 Tumbuhan Liar yang Bermanfaat untuk Kesehatan Tubuh
1. Meningkatkan Kekebalan Tubuh
- Nutrisi seperti zinc, fosfor, kalsium, dan magnesium dalam ceker ayam dapat meningkatkan kekebalan tubuh ibu hamil, membantu melawan penyakit dan menjaga kesehatan secara umum.
2. Peremajaan Kulit
- Kandungan kolagen dalam ceker ayam membantu meremajakan kulit, meningkatkan elastisitasnya, serta mencegah penuaan dini.
BACA JUGA:Bersinar dengan Kesehatan Gigi: 5 Buah yang Baik untuk Gigi dan Mulut Anda
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: